Какую кухню предпочитаете?

Горячее

  • Состав: фасоль стручковая, грибы шампиньоны, морковь, лук

    100р.

  • Состав: хрустящие палочки из теста харумаки с начинкой.

    5 шт. 110р.

  • Состав: курица, кальмары.

    5 шт. 110р.

  • 80/30 гр. 80р.

  • Состав: филе лосося в сухарях панко с соусом саншо терияки.

    90/20 гр. 270р.

  • 190р.

  • 190р.

  • 160р.

  • Состав: тигровые креветки, бекон.

    180р.

  • Состав: лосось, соус.

    200р.

  • Состав: куриное филе, перец сладкий, помидоры, огурцы, лук, соус терияки.

    125р.

  • Состав: овощи темпура.

    110р.

  • Состав: креветки, соус Темпура.

    185р.

  • Состав: японские пельмени из курицы с соусом Гёдзя.

    150р.

  • Состав: японские пельмени из свинины с соусом Гёдзя.

    150р.

  • Состав: гедза с капустой и грибами шитаки.

    120р.

  • Состав: отварной рис.

    30р.

  • Состав: чесночный рис.

    80р.

  • Состав: чесночный рис с креветками.

    160р.

  • Состав: чесночный рис с курицей.

    125р.

  • Состав: рис, мидии, огурец, перец болгарский, карри.

    120р.

  • 140р.

  • Состав: отварной рис с кусочками отварной обжаренной курицы в соусе Терияки.

    230р.

  • Состав: лапша Удон с овощами, грибами и креветками.

    270р.

  • Состав: лапша Удон с овощами и грибами.

    200р.

  • Состав: с овощами и курицей.

    200р.

  • Состав: с овощами.

    140р.

  • Состав: лапша в сливочно-грибном соусе с овощами и креветками.

    200р.

  • Состав: лапша в сливочно-грибном соусе с овощами.

    140р.

  • Состав: гречичная лапша в соусе Тонкацу с овощами и курицей.

    200р.

  • Состав: гречичная лапша в соусе Тонкацу с овощами и свининой.

    200р.

  • Состав: кусочки жареной курицы и овощи хибачи. Соус на выбор( лимонный, чесночный, сладкий-терияки).

    240р.

  • Состав: кусочки жареной свинины и овощи хибачи. Соус на выбор( лимонный, чесночный, сладкий-терияки).

    290р.

  • Состав: кусочки жареного лосося и овощи хибачи. Соус на выбор( лимонный, чесночный, сладкий-терияки).

    370р.